4 uova
un kg di asparagi
20 g di burro
un cucchiaio di farina,
un dl di acqua
succo di mezzo limone,
5 cucchiai di yogurt
un tuorlo,
prezzemolo tritato.
Preparazione:
Rassodate 4 uova per 8 minuti in
acqua bollente, sgusciatele e tagliatele in quarti Cuocete un kg di asparagi per 20 minuti in acqua salata con le punte fuori dall’acqua. Scolateli tenendo da parte l’acqua di cottura.
Sciogliete 20 g di burro, unite un cucchiaio di farina, fatela tostare e diluite con un dl di acqua
di cottura degli asparagi, fino a ottenere una crema fluida. Unite il succo di mezzo limone, cuocetela peri 5 minuti, poi incorporate 5 cucchiai di yogurt e un tuorlo, Salate e pepate. Disponete gli asparagi su un
piatto copriteli con la salsa guarnite con le uova e le fette di limone prezzemolo tritato e servite
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