giovedì 30 dicembre 2010

Insalata con scamorza light

a Insalata con scamorza light.jpgIngredienti per 4 persone:

80 g di scamorza
un mazzetto di rucola,
un mazzetto di ravanelli,
150 g di fettine di manzo affumicato
un cucchiaio di pasta d’olive
4 cucchiai d’olio
2 cucchiai di succo di limone
sale pepe.

Preparazione:

Lavate e sgocciolate un mazzetto di rucola, tagliatela a listarelle e sistematela su un piatto da portata. Pulite una

costola di sedano e tagliatelo a fettine sottili. Tagliate a rondelle un mazzetto di ravanelli, unite tutte le verdure alla rucola e mescolate. Tagliate a dadini 80 g di scamorza e a listarelle 150 g di fettine di manzo affumicato e disponete entrambe sul letto di verdure. Stemperate un cucchiaio di pasta d’olive in 4
cucchiai d’olio e 2 di succo di limone, salate leggermente e pepate, versate la salsina sull’insalata, mescolate e servite.

 

 

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