lunedì 3 gennaio 2011

Zucchine al salmone light

a Zucchine al salmone light.jpgIngredienti Per 4 persone:

4 zucchine
il succo di un limone,
2 cucchiai di olio,
un cucchiaio di prezzemolo tritato,
200 g di salmone fresco tagliato a fettine sottili
un cucchiaio di senape,
un cucchiaio di salsa di soia
4 cucchiai di olio per la salsa
1 cucchiaino di zenzero tritato,
sale, pepe.

Preparazione:

Spuntate 4 zucchine novelle, tagliatele a Julien con l’apposito utensile, spruzzatele con il succo di un limone, conditele con 2 cucchiai di olio, unitevi un cucchiaio di prezzemolo tritato, salate e pepate.

Coprite con pellicola trasparente e lasciate marinare in frigo per un’ora. In una ciotola, mescolate un cucchiaino di zenzero fresco tritato con un cucchiaio di senape, uno di salsa di soia e 4 di olio. Distribuite le zucchine su un largo piatto da e portata, sistematevi al centro 200 g di salmone fresco tagliato a fettine sottili e servite con
la salsa a parte.

 

Nessun commento:

Posta un commento