12 fragoloni,
2 kiwi,
12 mandarini
2 banane
succo di limone
un pan di Spagna pronto
confettura di albicocche
un cucchiaio di liquore all’albicocca
panna montata
Preparazione:
Pulite 12 fragoloni, 2 kiwi, 12 mandarini e 2 banane. Tagliate a metà i fragoloni e i
mandarini, sbucciate e tagliate a fettine le banane spruzzandole con il succo di limone perché non anneriscano. Sbucciate e tagliate a spicchi i kiwi. Con un bicchiere ricavate da un pan di Spagna
pronto dei tondi di 5 cm di diametro, spalmateli con un velo di confettura di albicocche e disponetevi la frutta, alternando i colori, e Diluite in un pentolino 3 cucchiai di confettura di albicocche con un cucchiaio di liquore all’albicocca. Spalmatela sui frutti per renderli lucidi. Se volete, decorate con panna montata.
Nessun commento:
Posta un commento