200 g di gamberetti sgusciati
10 g di burro
un mazzetto di rucola,
2 falde di peperone sott’olio
8 carciofini sott’olio
un vasetto yogurt naturale
2 cucchiai dl maionese
2 cucchiai di salsa cocktail
sale.
Preparazione:
Fate saltare per un minuto in 10 g di burro 200 g di gamberetti sgusciati.
Lavate un mazzetto di rucola, scolatela e tagliatela a listarelle sottili. Sgocciolate 2 falde di peperone sott’olio e tagliatele a listarelle. Asciugate 8 carciofini sott’olio con carta assorbente da cucina e affettateli.
In una ciotola mescolate un vasetto yogurt
naturale con 2 cucchiai dl maionese e 2 cucchiai di salsa cocktail. Salate poco. Su un piatto da portata disponete la rucola e sopra distribuite i peperoni, i carciofi e i gamberetti condite con la salsa e servite.
che buona! Semplice e gustosa, la provo!
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