lunedì 23 gennaio 2012

Muffin leggeri

Certo tutti sappiamo che i dolci apportano molte calorie, a differenza dei normali muffin questi sono abbastanza leggeri visto che sono senza uova e senza burro, al posto del burro viene usato un  po’ di olio di semi decisamente più leggero e con meno grassi, arricchiti con alcune gocce di cioccolato, da provare.

muffin leggeri,muffin,ricetta muffin,muffin light,dolci light, Ingredienti

 

280 ml di latte

380 g di farina

150 g di zucchero

1 bustina di lievito

1 pizzico di sale

1 bustina di vanillina

50 g di gocce di cioccolato

4 cucchiai di olio di semi

Preparazione

In una ciotola e disponete la farina, lo zucchero, il sale, la vanillina e il lievito, mischiate e poi aggiungete il latte e l’olio di semi e mescolate fino ad avere un composto compatto. Infine unite le gocce di cioccolato e mescolate. Distribuite il composto negli stampi per i muffin e cuocete questi dolcetti a 180°C per 20 minuti circa.

 

Nessun commento:

Posta un commento