Certo tutti sappiamo che i dolci apportano molte calorie, a differenza dei normali muffin questi sono abbastanza leggeri visto che sono senza uova e senza burro, al posto del burro viene usato un po’ di olio di semi decisamente più leggero e con meno grassi, arricchiti con alcune gocce di cioccolato, da provare.
280 ml di latte
380 g di farina
150 g di zucchero
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
1 bustina di vanillina
50 g di gocce di cioccolato
4 cucchiai di olio di semi
Preparazione
In una ciotola e disponete la farina, lo zucchero, il sale, la vanillina e il lievito, mischiate e poi aggiungete il latte e l’olio di semi e mescolate fino ad avere un composto compatto. Infine unite le gocce di cioccolato e mescolate. Distribuite il composto negli stampi per i muffin e cuocete questi dolcetti a 180°C per 20 minuti circa.
Nessun commento:
Posta un commento