La dieta che vi propongo fornisce circa 1.200 calorie al giorno, ed è a base di insalate piatto unico, light ma soprattutto nutriente soddisfa l'appetito perché saziano a lungo, in più con poche calorie eliminando tossine e chili di troppo.
Per la prima colazione: potete variare tutte la mattine con una tazza di tè verde o un bicchiere di latte di riso,oppure di soia o ancora con uno yogurt vegetale. Due gallette di riso soffiato o una fetta di pane biologico ai cereali con un cucchiaio di miele.
LUNEDÌ:
Pranzo
250 g di insalata mista(ravanelli, carote, pomodori, peperoni 60 g di fagioli bianchi lessati, condita con un cucchiaio di olio extravergine d'oliva, erba cipollina aromi e poco sale, 40 g di pane integrale, 3-4 nespole o un frutto di stagione.
Cena
250 g di insalata multicolore con 130 g di tartare di ricciola marinata con erba cipollina e limone,macedonia con 1 pallina di gelato alla frutta.
MARTEDÌ:
DIETA
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