domenica 1 settembre 2013

Come curare l'acidità di stomaco con decotti e infusi

come curare l'acidità di stomaco con decotti e infusi ,decotto,infusi,curare l'acidità di stomaco,acidità di stomaco, acidità gastrica,  L'acidità gastrica Colpisce spesso coloro che mangiano frettolosamente, conducono una vita stressante e sregolata o soffrono di affezioni quali colecistopatie, gastrite, duodenite ecc. È causata da iperacidità

o da carenza di acido cloridrico nel succo gastrico. È consigliabile stare attenti alla propria alimentazione e masticare molto lentamente e con cura quando si mangia.

Bevete lontano dai pasti principali dell’argilla ventilata (1-3 cucchiaini in 3/4 di bicchiere d’acqua) con l’aggiunta di polvere di liquirizia. Opportuno il massaggio riflessogeno antistress.

Decotto:

Piantaggine 10 g  Rovo foglie 20 g  Enula 10 g Bollire 2 cucchiaini di miscela in 200 cc di acqua per 2 minuti. Filtrare a freddo. Bere 1 tazzina di preparato dopo ogni pasto.

come curare l'acidità di stomaco con decotti e infusi ,decotto,infusi,curare l'acidità di stomaco,acidità di stomaco, acidità gastrica,  Infuso:

Calamo aromatico 10 g Malva 30 g Altea radice 30 g 3 cucchiaini di miscela in 200 cc di acqua bollente. Filtrare dopo 20 minuti. Bere 3-4 tazzine al giorno, lontano dai pasti.

Melissa 20 g Centaurea minore 10 g Malva radice 20 g 4 cucchiaini di miscela in 250 cc di acqua a 50 C. Filtrare dopo 1 ora. Bere 4 tazzine di preparato durante la giornata.

Ginepro bacche 10 g Coriandolo semi 10 g Finocchio semi 10 g 2 cucchiaini di miscela in 200 cc di acqua a 30 C. Filtrare dopo 10 minuti. Bere 1 tazzina dopo ogni pasto, eventualmente Miscelata.

Timo 10 g Angelica 20 g  Mento 20 g Arancio foglie 20 g Issopo 10 g 4 cucchiaini di miscela in acqua bollente per 20 minuti. Bere durante il giorno 4-5 tazzine di preparato. Valeriana radice 5 g Finocchio semi 20 g Camomilla 30 g Calamo aromatico 20 g 2 cucchiaini di miscela in 200 cc di acqua bollente. Filtrare a raffreddamento. Bere ogni giorno 4 tazzine di preparato.

Cordo santo 10 g Romice bastardo 10 g Rosmarino 5 g Salvia g 5 Ortica g 5. 2 cucchiaini di miscela in 200 cc di acqua bollente per 20 minuti. Filtrare a freddo. Bere durante la giornata 3 tazzine di preparato.

Assenzio 5 g Cumino semi 10 g Liquirizia contusa 10 g  Carota semi 10 g Infondere 2 cucchiaini di miscela in 200 cc di acqua a 50 C. Filtrare dopo 1 ora. Bere tutto il preparato durante la giornata, sorseggiando dopo ogni pasto. Si può mielare.

Camomilla 20 g Sedano radice 20 g Artemisia 5 g Valeriana 5 g 1 cucchiaino di miscela in 200 cc di acqua bollente. Filtrare a freddo. Bere i preparazione dopo ogni pasto.

Nessun commento:

Posta un commento