giovedì 29 aprile 2010

Polpettone di vitello light

Polpettone di vitello.jpgIngredienti:

450 g di carne di vitello macinata,
1 scatola da 400 circa  di fagioli borlotti scolati,
125 g di pangrattato,
1 uovo,
2 cucchiai di salsa di soia,
1 punta di cucchiaino di pepe,
1 scatola da 400 g di salsa di pomodoro,
1 cucchiaino di origano,
1 cucchiaino di basilico,
qualche goccia di salsa worcestershire,
pepe nero macinato al momento.

Preparazione:

Frullate i fagioli,e unite la purea ottenuta al vitello. Aggiungetevi il pangrattato, l’uovo la salsa

worcestershire, il pepe nero e circa 3 cucchiai della salsa di pomodoro. Mettete il composto in una teglia da forno, coprite con la rimanente salsa e cospargete di origano e basilico. Se piace il gusto piccante, aggiungete altro pepe, cuocete un’ora a 180 °C  Fate 8 porzioni ( 110 g di polpettone più la salsa ) equivalenti a circa 220 calorie ciascuna

 

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