200 g zucchero semolato
1 bustina Lievito
1 bustina vanillina
4 pere
100 g .di gocce di cioccolato light
1 cucchiaio raso di cannella
3 uova
250 g. farina 00
Preparazione:
Collocate in una ciotola le uova con lo zucchero e la cannella , montatele per 15 minuti circa con un
sbattitore elettrico fino a farle diventare bianche e spumose aggiungere la farina e il lievito setacciati amalgamate di nuovo con un mestolo di legno dal basso verso l'alto alla fine dopo aver amalgamato tutto unire 2 pere tagliate a pezzetti e le gocce di cioccolato. Spalmare di burro una teglia del diametro di 20 cm rovesciate il composto all' interno,livellando bene tagliare due pere a fettine sottili e disporle a raggiera sull' impasto spolverare con dello zucchero di canna Infornare a 170°c per 45 minuti. Lasciar raffreddare sformare e servire spolverata di zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento