sabato 3 settembre 2011

Torta light di pere cannella e cioccolato

torta light di pere e cioccolato,pere,cioccolato,cioccolata,torta light,torte,torta,cannella, Ingredienti:

200 g zucchero semolato
1 bustina Lievito
1 bustina vanillina
4 pere
100 g .di gocce di cioccolato light
1 cucchiaio raso di cannella
3 uova
250 g. farina 00

Preparazione:

Collocate in una ciotola le uova con lo zucchero e la cannella , montatele per 15 minuti circa con un

sbattitore elettrico  fino a farle diventare bianche e spumose aggiungere la farina e il lievito setacciati amalgamate di nuovo con un mestolo di legno dal basso verso l'alto  alla fine dopo aver amalgamato tutto unire 2 pere tagliate a pezzetti e le gocce di cioccolato. Spalmare di burro una teglia del diametro di 20 cm rovesciate il composto all' interno,livellando bene  tagliare due pere a fettine sottili  e disporle a raggiera sull' impasto  spolverare con dello zucchero di canna  Infornare a 170°c per 45 minuti. Lasciar raffreddare sformare e servire spolverata di zucchero a velo.


 

Nessun commento:

Posta un commento