mercoledì 31 agosto 2011

Torta light al cacao

torta light al cacao,torta,torte,torta al cacao,torta light,cacao,dolce light,Ingredienti per 6 persone
Kcal 310 per ogni porzione

200 g di farina
2 uova
200 ml di latte scremato
6 cucchiai rasi di zucchero
6 cucchiai rasi di cacao
4 cucchiai rasi di burro
1 bustina di lievito
1 tazzina di caffè dolcificata

Preparazione:

In una terrina sbattete i tuorli con lo zucchero finché non saranno spumosi, unite il burro fuso freddo e il cacao.

Mescolate e unite la farina alternandola con il latte. Continuate a mescolare.
Aggiungete il caffè freddo, il lievito setacciato con un colino e infine gli albumi delle uova montati a neve ben ferma, mescolando delicatamente.
Ungete una tortiera, infarinatela leggermente, versate il composto e infornatelo per circa 50 minuti a 180C°.

Nessun commento:

Posta un commento