martedì 22 novembre 2011

Tagliatelle light al pesto e pesce spada

Ingredienti per 4 persone:tagliatelle light al pesto e pesce spada,tagliatelle light,pesto,pasce spada,ricetta light,ricette light,pasta light,

250 g di tagliatelle
250 g di pesce spada
200 g di pomodori pelati
40 g di pesto
1 spicchio di aglio
vino bianco, prezzemolo
olio extravergine di oliva,sale

Preparazione:

In una padella con 3 cucchiai di olio fate rosolare lo spicchio di aglio; unite il pesce spada tagliato a dadini,

fatelo insaporire e spruzzatelo di vino bianco. Aggiungete il pomodoro passato e il pesto, mescolate e fate cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele e conditele con la salsa ottenuta spolverizzando con prezzemolo tritato. Servite subito.

Nessun commento:

Posta un commento