mercoledì 14 marzo 2012

Cannelloni light con ricotta e spinaci

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300 g di lasagne verdi agli spinaci,800 g di spinaci,500 g di besciamella piuttosto fluida,300 g di ricotta,1 uovo,formaggio,grana grattugiato,burro,noce moscata, sale,pepe

Preparazione:

Mondate gli spinaci, lavateli e metteteli a cuocere con l’acqua di sgrondatura. Scolateli, strizzateli, passateli al setaccio e unitevi una noce di burro, la ricotta, l’uovo, la noce moscata e 3 cucchiai di grana grattugiato. 

Lessate un po’ per volta le lasagne, passatele in acqua fredda, asciugatele su un canovaccio e sistematele su un ripiano asciutto. Distribuite un po’ di ripieno su ogni rettangolo di pasta, arrotolatela su se stessa e allineate i cannelloni in una pirofila imburrata abbondantemente. Cospargeteli di besciamella, spolverizzate di formaggio grattugiato, distribuite sulla superficie qualche fiocchetto di burro e infornate a 220° per 20 minuti.

 

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