martedì 7 maggio 2013

Dischi di melanzane light

Dischi di melanzane light.jpgIngredienti per 4 persone:

2 grosse melanzane
8 fette di formaggio fondente
un cucchiaio di olio,sale,
100 g di sugo di pomodoro pronto
un pizzico di origano essiccato.

Preparazione:

Tagliate 2 grosse melanzane a fette molto sottili. Con un tagliapasta o un bicchiere ricavate da 8 fette di formaggio fondente tanti

dischi quante sono le fette dl melanzane.
Incorporate un cucchiaio di olio a 100 g di sugo di pomodoro pronto, quindi sistemate su ogni fetta di melanzana un disco di formaggio al centro di questo un po’ di sugo, spolverizzate Il tutto con origano essiccato e insaporite con una presa di sale. Spennellate di olio una teglia da forno, adagiatevi le melanzane farcite e cuocete in forno caldo a 200° per 10 minuti. Servitele caldi

 

 

Nessun commento:

Posta un commento